Странник

 Где душу  ты  оставил странник,
 В какой неведомой стране?
 Быть может где-то на дороге
 Она скучает по тебе?

 А может просто заблудилась
 Она в таинственных лесах,
 Когда хотел ты только взвесить
 Все  «за» и «против»  на весах?

 А может быть когда боролась
 Она с зелёною змеёй,
 И гидра всё же победила,
 Пустив бездушье на покой?

 А может ввысь она взлетела,
 Тебя с собой забыв позвать…
 Оставив тело с равнодушьем
 Спокойно век свой доживать!

                10.11.2010


Рецензии
Доброго времени Юрий. Хорошо написали.
С уважением,



Оксана Сафарова   29.08.2012 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана! Очень приятно.

Юрий Боковец   01.09.2012 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.