Леди Любовь

Леди Любовь, радуги, грозы,
Леди Любовь, счастье и слёзы.
Леди Любовь, нам ли бояться
Сделать парус, вдаль умчаться?
                Владимир Цветаев



Расцветает метель
Снежным морем цветов.
После горьких потерь
К нам нисходит Любовь;
В эту ночь нам с тобой
Без неё  не прожить – 
Будет леди Любовь
С нами в вальсе кружить!
 
В полыханье костров
Предрассветной зари
Свою песню без слов
Нам споют снегири;
И опять мы с тобой
До утра не уснём, –
Это леди Любовь
Нас сжигает огнем!

На орбитах планет
Запредельных миров
Негасим  её свет
В вихре буйных ветров.
И опять нам с тобой
Не уснуть до утра;
Это – леди Любовь,
Это – наша пора!

В голубую метель
По хрустальному льду
По тропинкам потерь
Я как в омут иду;
И опять нам с тобой
В эту ночь не до сна –
Это – леди Любовь,
Это  – наша Весна!


Ирина Цукахина, из серии картин «Женский образ».

Клип Владимира Цветаева можно посмотреть по ссылке:
http://vk.com/v_cvetaev


Рецензии
С праздником, Оля!
С весной!
С любовью!

М.З.

Михаил Зимогляд   08.03.2014 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша, дорогой и милый М.З.!

С благодарностью к тебе - О.З.)))

Ольжана Захарова   10.03.2014 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.