Море
Давление,шум встречных волн, эта мгла...
Мне не страшно, что все будет хуже,
Ведь поверить в себя я смогла!
Тем глубже, тем ближе к камням,
Камни со злым острием:
Человек опускается сам,
Человек все играет с огнем!
Я впитала всю влагу как губка,
И я стала частью воды.
Не нужна водолазная трубка,
Ведь мне жизнь часто дарит цветы!
Я надеюсь на море удачи
И что ветром попутным прибьет,
Я все жду от жизни подачи,
Я все жду, что меня бережет...
Свидетельство о публикации №111111409711
понравилось
СпасиБо!
Марс Пушкин 17.11.2011 16:04 Заявить о нарушении