смех

ты задохнёшься в своём втором
неродном, самообманчивом
с твоими криками потухло всё
с твоими восклицаниями вкрадчивыми

у тебя никогда не было крыльев
зато было много папье-маше
оно было даже в твоём имени
оно было даже в тебе

тебя жгли маленькие дети
ещё летом не дождавшиеся праздника
праздника весны и вообще всего на свете
после им уже не хотелось смеяться


Рецензии
посмотри 7 строку

Тони Флай   15.11.2011 15:03     Заявить о нарушении
вот чёрт!
благодарю!

Слава Сорокин   15.11.2011 19:42   Заявить о нарушении