Люблю тебя, мой ангел, всей душой
Всем сердцем,до последнего дыханья,
Я так хочу быть лишь с тобой,
В стране соблазна и желанья.
Соединившись в гамме чувств,
Дарить за наслажденьем наслажденье,
Сходить с ума от этих буйств,
Не прекращая жаркого скольженья.
Переплетая пальцы рук,
Смешав с истомою дыханье,
Взлетая,замирать от сладких мук
И падать вниз,горя желаньем.
Люблю тебя,мой ангел,всей душой,
Люблю тебя от выдоха до вздоха,
Я так хочу быть лишь с тобой
И это,милая моя,не так уж плохо.
Свидетельство о публикации №111111409701