Гонишь...

Гонишь взашей меня,
Милая славная?
Чем я тебя достал?
Да я нетрезв
Да вторую неделю тушу свой душевный накал.

А помнишь как в медленном танце кружились
Я губы твои лобзал...
Да идиот
да безмозглый подонок
Да беспардонный нахал.

Что говоришь?
На четвереньках слегка неудобно стоять?
Ну как же красивы твои ноги!
Дай же мне их обнять!

Козел,говоришь,
Хорошо хоть безрогий
Да,вещи свои собрал.
На память не будет поцелуя?
Ну я тогда поскакал.

Выйдя на улицу
В полусознании
Бедной судьбе икал.
нАбелом снеге,
желтыми буквами
что-то о жизни писАл!


Рецензии