За светлой мечтой
как за светлой мечтой
По дороге за счастьем
летящим...
Повезёт я дойду
ну а нет пережду
Путник Я, бродящий...
Необъятный простор
вижу контуры гор
Высоко упирается счастье...
Мне его не достать
ну и что ж наплевать
Разведу я костёр дымящий...
Горизонт весь в дыму
пропасть где не пойму
На плечо я котомку закину...
Счастье это когда
Наступила пора
Выйти на Равнину...
Свидетельство о публикации №111111409592
С улыбками)))
Яркая Эм 04.01.2018 19:55 Заявить о нарушении
Спасибо, Эм!
Вячеслав Владимирович 04.01.2018 20:15 Заявить о нарушении