Представляю Пьесу Трам-Тарарам
представляю Пьеску Вам.
Нашел Название Ей -
"Трам",знать,"Тарарам".
А получилося ой,много...
(Сам боюся).
Даю по Действиям,
а то Читатель трусит.
Мол,как возмецца -
надорвецца.
(есть такИ).
Им дай коротенько,
без Мыслей...
Не моги -
чтоб боль Страницы че,
а то...
Вмиг Ум за Разум.
И чтоб Понятно было все,
и чтобы - сразу.
Героев больше,чем Два-Три,
так караул.
Язык Старинный -
так и плакать.
"Во загнул!"
Кто чуть ругнецца в Пьеске -
сразу укоряти.
Едва неточность -
Словарем спешат шпыняти.
А Православие затронуть...
Тут ваще.
(а я Раскол даю - вот крику будет...)
Щей -
повыльют нА Голову Лешке,
сам-критичных.
И тыща Кумушек, прискорбных,
истеричных -
сейчас обьявится.
И будут все Рыдать.
(и особливо - как узреют Слово "Б... ".)
А что реально,Воеводушек царевых -
Указом Высшим вон "за бл**ки"...
Честно Слово -
сего не ведают.
Учебник,5-й класс -
едва повыучили.
Всё.
И вот те раз -
впервой узреют.
(Обрыдаюцца, нещастны).
Вот Век Семнадцатый,
Россия.
Правит властно -
Лексей Михайлович,
отец Царя Петра.
(У Нас Пихайлович. Царь часто - на ура -
Бояр с Моста пихал,во Реку.
Да шуткуя.
Хоть не Зимою се).
И прочих я рисую -
Знакомых Личностей.
Фамилии чуток -
переменяю.
Разберетесь.
Видит Бог,
и Христианские дебаты -
мне простятся.
И Патриарх, преславный Ника.
(Никон,братцы).
Все Персонажи - со знакомых.
(Тоже крик).
А боле всех вопил Святитель.
(Это Ник, сиречь Никитка).
У Хомы - у Хана с Крыма...
Тож были "радости".
Но так необходимо.
Чтоб сочиняти,кромь Истории,
мне зреть -
необходимо всех Воочию.
Комедь -
зато затейнее,
и как-то веселее.
Итак,встречайте -
Русь,Столицу,
Царь Лексея.
(С себя наделал,
правду-матку...)
"Тарарам" -
даю Перв Действие.
А после - будет Вам.
Свидетельство о публикации №111111409589