я не читаю газет по утрам

Я не читаю газет по утрам.
Зачем?там все врут ,и все слишком правда.
Утренний кофе ,из радио букет маленьких драм.
Чужая жизнь .притягательна,но мне не отрада.

Цать минут на часах .выхожу из парадной.
 Запинаюсь о холод  цатого ноября,
Я не знаю сегодняшнего числа.
ну и ладно.
Задыхаюсь от ветреного понедельника,
Или вторника,или среды.
Навстречу вам, трудолюбивые небездельники.
Иду ,соловея от суеты.

Метро.Эскалаторы.
Белозубые женщины из рекламы шампуня-
Чудища волоокие выпустят-ли?
Пистолет мне и пулю..


Рецензии