Так бывает

Любви их не было конца,
Считали их счастливой парой,
И время подгоняло до венца,
Если б не беда с большим ударом.

Возвращаясь с вечеринки друга,
Они мчались,радуясь домой,
"Машина",крикнула подруга,
Закрыв глаза свои рукой.

Не помогли конечно тормоза,
Машина вдребезги разбилась,
И утренняя выпала роса,
И дымка вдалеке клубилась.

Мальчишка кончился на месте,
Девушка была еще жива,
Он уже не вспомнит о невесте,
Ах,какая все таки беда.

Парнишку вскоре схоронили,
Девушка в сознание пришла,
И первое,что губы прошептали,
Лучше бы я тоже умерла.

Она не находила себе места,
Болело сердце и душа,
Стекло звенело и невеста
Бросилась с восьмого этажа.

Открылись кладбища ворота,
Ветер шуршит сухой листвой,
В гробу лежит девченка эта,
-Милый,я навеки,я с тобой.


Рецензии