Какая скверная зима

Какая скверная зима.
Дожди, туманы, грязь,
И словно говорят дома
"Сиди и не вылазь".

Холодный утренний трамвай.
Кто в куртке, кто в пальто,-
Все мерзнут,-что ни одевай,
Без солнца все "не то".

Природа, знать, меняет план,
С погодой кутерьма.
Все бродит по дворам туман,
Все просится в дома...


Рецензии