Общение в сети
И, скрывая личные.. похожие печали,
Говорили много и о разном -
Обо всём... И путаясь в бессвязных
Мыслях тихих, робких, неотвязных...
Головы самим себе мороча,
Гнали от себя простую суть бессонной ночи...
Свидетельство о публикации №111111400954