Смутное 2
Не пряча глаз от стыни ноября.
И снова буду говорить с деревьями,
Словами неразумными соря,
На уровне груди ровнять дыхание,
На уровне души искать ответ.
И уходить от страха привыкания
К сознанию бессмысленности лет.
Свидетельство о публикации №111111409505