Игра с Судьбой
Кем я был еще вчера
Думал жизнь - это война
Оказалось, все игра
Оказалось, все забавы,
Словно карты на столе,
Я уже в зените славы
Иль распят вон на кресте
Это партия на годы
На кону лишь интерес
Я забил на все невзгоды
Алкоголь снимает стресс
Как бы знать, на что поставить
Черно-белой полосой
И суметь себя заставить
Не разменивать судьбой
Все равно с ней не поспорю
Вот и толку с ней играть
То, что выпало на долю
Это все переживать….
Свидетельство о публикации №111111409498