руслану

ТЫ один среди всех отличился
ТЫ умеешь улыбку дарить
ТЫ внезапно в моей жизни явился
МОИ чувства умеешь ценить.

За это кооткое время
ЧТО знаем друг друга с тобой
КАЖЕТСЯ день мне мгновеньем
ПРОЖИТЫЙ вместе с тобой

РАЗЛУКА же кажется годом
ЧТО длится порою как век
ТЫ солнце мое, ты дыханье
МОЙ самый родной человек!!!!!!!!!


Рецензии