тебе любимому с днем рождения

В этот день желаю счастья
Много радости тепла
В этот день желаю чуда
Чтоб удача принесла

Ты пришел на свет не просто
Пить курить и танцевать
Ты пришел чтоб стать всех лучше
И пример другим всем дать

Я дарю тебе сегодня
Много радости тепла,
И дарю тебе сегодня
Всю любовь и всю себя!


Рецензии