В небе над планетой

В небе над планетой
Пламенные лица
Покоряет небо
Лучшие
Летчик-испытатель
Летчик-истребитель
Молнии
Над тучами

Им врага назвали
Их учили драться
Выполнять приказы
Побеждать мерзавцев
Да, они готовы
Лучшие из лучших
Ринутся из неба
На врагов ползучих

А за их спиною
Лучший мир устроен
Новые герои
Отдают приказ
Чтоб он был доволен
Сыт и успокоен
На врага обрушить
Свой боезапас

Трудное заданье
Но они вернулись
Целые, живые
Только в сердце страх
Их с улыбкой ждали
Клоуны-убийцы
Клоуны-убийцы
С кровью на руках


Рецензии