Сестра
Близнеце, идентичной во всем,
Чтобы песни писали весне,
Чтобы слезы роняли вдвоем.
Мы бы были две капли росы
И не ссорились никогда,
Заплетали клубники усы
В разноцветные небеса.
Мы бы молча умели петь
И грустить, и устраивать пир.
Мы бы кошками стали смотреть
На людей, не входящих в наш мир.
Только вот бы пришла пора,
На нее накатила любовь -
И ушла бы она, ушла,
Будоражить юную кровь.
Я сидела бы дома одна
И душа бы рвалась к душе.
И однажды она бы ушла
К этому. К нему. Насовсем.
И одна бы я пела весне
И роняла бы слезы одна
О любимой моей сестре
Так похожей во всем на меня.
Свидетельство о публикации №111111400944