Пой кукушка на хмельной заре

Пой кукушка на хмельной заре,
Сколько вёсен мне ешё осталось.
Я теперь поверю лишь тебе,
Ведь погибель часто не сбывалась.

Я искал спасение в вине.
Словно яд оно в бокал плескалось.
Я устал.Скажи же правду мне.
Ведь до тла душа моя сжигалась.


Рецензии