Я не ручной...
Я улыбаюсь всем - я так привык.
Ну,а душа моя полна печали.
Я диким стал, когда от рук отвык.
Я стал от люда всякого шарахаться.
Я, словно в детстве,началь ногти грызть.
Ещё заметил :начал ,вдруг ,царапаться.
А раньше не царапался, кажись!
Свидетельство о публикации №111111409436