ДРУГ

Друг есть тот, кто все поймет
И на помощь сам придет.
Без мольбы, без унижений,
Без каких либо мышлений.
Не осудит, не погубит,
Если надо приголубит.

Не легко найти того,
Кто не бросит ни за что.
А поймет тебя поддержит,
Если надо то удержит
От всех бед и негатива,
что рекой несутся мимо.


Рецензии