Пока еще живая мать

Пока еще живая мать,
Мы счастливы на этом свете.
Ну,кто же может нас понять
Еще другой на всей планете?

Быть может поворчит порой,
Обидется на нас,без злости.
Но знаем: все свое отдаст,
Когда мы к ней приходим в гости.

Увы!Одна осталась мать.
Ей одиноко в этом мире.
И трудно ей умом понять,
Как жить одной,когда четыре

Она ребенка родила.
Любила,холила,стирала.
Бывало ночи не спала,
Когда в дорогу провожала.

Сейчас одна.Они звонят
И пишут ей нечасто письма.
А ей трудней с постели встать,
Убрать,чтоб в доме было чисто.

Настанет день,когда уйдет
Печально мать в другие дали.
Поплачут дети,внук всплакнет,
Виниться будут,что не дали

Тепла,заботы и любви
Той,от кого на свет родились.
Мы,люди грешные Земли,
Совсем от Господа отбились!
  Дата сочин.20.03.05г


Рецензии
стихи о настоящей реальности, каждого касаются,написано очень трогательно, понравилось.

Любовь Пермякова   16.11.2011 21:14     Заявить о нарушении