Пробуждение
Слишком сильные боли,
Вот такое искусство
Как любить против воли
Вот такая награда,
Только шрамы на сердце
Ничего и не надо
Никуда и не деться
Только руки ломая,
Слезы сами прольются
И пожар заливая
Есть возможность очнуться
Свидетельство о публикации №111111409420