Вечернее время

Время,  высоко пролетает над нами,
Видишь, где звезды колышет ветер,
Чувствуешь, как коснувшись тебя губами,
Обнимает, прижимаясь теснее вечер.

Шепчет на ухо приятные пошлости.
Знает давно все твои слабости.
Не допуская в поступках оплошности,
Он не способен на низкие гадости.

Как всегда он красив, эротичен и нежен.
Все знает о тайных твоих желаниях
И каждый раз с тобою он грешен,
В твоих нескромных и буйных фантазиях.


Рецензии