Спб

прости меня, милый
я так скучаю.
жизни не замечаю
подергиваю плечами
как если б меня знобило.
ты там такой холодный
мрачный и неприступный,
сыплет молочной пудрой
наполовину снег.
я люблю тебя так, ты знаешь
и всё-то ты понимаешь
хоть говорят, невозможно
с городом говорить.
ты не обычный город
ты по частичке сердца
в шкатулку свою собираешь
и становишься дико дорог.
ну, признавайся, милый
сколько таких погибло?
взгляд на вокзале кинув
на небо твоё в ночи.
знай, я скоро приеду
и укутавшись в нежную негу
буду бросать монетки
в воду на Черной речке.


Рецензии
здорово! Питер - мой самый любимый город, обожаю. мне очень понравилось, спасибо))

Елена Годованюк   05.12.2011 20:28     Заявить о нарушении