Мамуля, поздравляю!

Сегодня необычный день,
11.11.11 !!!
Сегодня, мамочка, твой день!
Сегодня повезло тебе родиться.

11 - счастливое число,
оно тебе по жизни помогает,
Ах, как же нам с тобою повезло!!!
С тобою горя в жизни мы не знаем.

Ты - чудо самое на свете!
Ты - наше солнышко солнышко во тьме!
И знай, что самые счастливые мы дети,
А потому то все, что мы твои=)

Мамуся, мамочка...Жена!
Любимая ты наша, зайка!
так сильно любим мы тебя,
И лишь хорошего тебе желаем.

Желаем счастья, радости, удачи,
Чтоб блеск в глазах не угасал!
И в жизни нашей не будет неудачи,
Лишь бы улыбка с губ твоих не пропадала!

пусть сбудется о чем мечтаешь,
Пусть радостью наполнится весь дом!
Любимая ты наша мама!
Поздравляем с ТВОИМ днем!!!


Рецензии