гадкий утенок

мне когда-то давно сказали,
что похожа я на отца.
что все те же глаза и зубы
и вообще все черты лица.

но я в детстве себя считала
гадким утенком, как в книжке.
девчонки меня не любили.
зато были друзья-мальчишки.

я ругалась, спешила драться.
выбивала зубы, так было.
но потом начала меняться.
либо вы меня изменили.

 


Рецензии