Aлечке
Ты зачата была
И в пятницу, на лошади
Ты в этот мир пришла.
Ноябрь с улыбкой встретила
Не плакала совсем
Весёлым колобком была -
На радость людям всем!
И первой ночью, в темноте
Волшебница пришла
И дар она заветный свой
Сестрёнке отдала.
Кулёчек с добротою,
Посылочку с терпеньем
Коробку с сильной волей
И баночку с прощеньем.
Ты все дары те сберегла
Для близких и друзей
Ты - наше утешение
Ты - свет моих очей!
Цвети, свети и утешай
Родной мой человек!
Но и себя не забывай!
А я - твоя на век!
Алечке в день 45-летия, пятница 11-11-11 11.11 (11 - пять раз!)
Свидетельство о публикации №111111409383