Можно я назову...
И обнять тебя осторожно?
Я могу назвать тебя милой
И с тобой постоять немножко?
Можно я расскажу тебе тайну,
Ты ее сохранишь между нами?
Можно я прогуляюсь с тобою
Под огромной влюбленной луною?
А давай мы с тобойю уедем,
Где гуляют по полю медведи...
А давай заберемся с тобою
На высокую, снежную гору...
Мы же будем с тобою друзьями,
Так чтобы вместе шагать невзирая
На проблемы тоску и печали
И доверье чтоб было меж нами...
Милой девочке Кристине, которая не оставила равнодушным мое сердце ... 30.05.11
Свидетельство о публикации №111111409377
Артур Ульята 20.07.2016 00:25 Заявить о нарушении