отпуск

Теплые волны шумят возле ног,
Море тоскует и я одинок,
Я до сих пор позабыть не могу,
Южную ночь и твою наготу.
***
Тонкий халатик на мокром плече….
Строили замки с тобой на песке…
Хлынули волны, и смыло песок….
Так и тебя удержать я не смог!
***
Снова на теплом песке я лежу,
В синее небо бездумно гляжу….
Только не радует южный сюжет….
Всё потому, что тебя рядом нет…..
***
С отпуска южного  еду домой,
Что-то неладно творится со мной,
Следующий отпуск не скоро дадут…..
Женщины долго, мужчину не ждут!


Рецензии
...тема одиночества, тема любви, тема соприкосновения доброго мира и жестокой реальности ...вот основные моменты твоих стихов...

Татьяна Агапова 1   22.11.2011 13:22     Заявить о нарушении