слова плетут кружева

слова плетут кружева,
заплетают косы....
росы
в них
купаются..
росам это нравится
в рифмах-травах нежится...
а когда заснежится
поле чисто белое
строчками соспелыми,
всё в снежинках-лапочках
-букво-слово-тапочках,то
листку и нужно то,
чтоб сплелось слов кружево...
заплетались косы....
.........
росы

в них
      ку па ю тся....
росам

это
      нра вит ся...


Рецензии