Первый снег 2

Первый снег - как признанье в любви,
Первый снег - как большая надежда.
Первый снег - как потоки флюид
Покрывает людей и одежды.

Я люблю ощущенье зимы.
Ее сине-бодрящую свежесть.
Хороводят снежинки и мы,
Замираем любуясь и нежась.

Снег хрустит, вдаль уходит лыжня,
Меж лесов и вдоль речки по полю.
Злой мороз пробирает меня,
Если лень и даешь ему волю.


Рецензии