Очарование карих глаз... Фантазии в стиле...

Очарование карих глаз,
Таких, которые полюбишь,
Увидев только в жизни раз,
Все остальное позабудешь…

Отпив глоточек эликсира,
Жизнь поменялась навсегда,
Она – изящная Багира,
Красива сказочно, умна…


Рецензии