***

Попал я в полосу несчастий -
Всё по своей вине...
Но тянет тьма моих ненастий
и тех,
         кто дорог мне...

И впереди - одна дорога -
Уйти
       и скрыться с глаз,
Чтоб горькая моя тревога
Уж не касалась вас.

Поймите, мне давно постыло,
Что беды лишь творю!..

Но и за то,
          что мне не мило,

Творца
         
         благодарю!


1994


Рецензии