Лучшая награда - пустота в руке...
Тяжелей закат.
И во всем, что видишь,
Бог не виноват.
Звезды невесомы.
От Луны – рожок.
Каяться не поздно.
От слезы – ожог.
Все ходы известны,
Даты, имена.
В небесах не тесно.
Истина – одна.
Гвозди наготове.
Зреет снегопад.
А душа – без крови,
Все ей невпопад.
Правила – без правил?
Вспомни вдалеке:
Лучшая награда –
Пустота в руке…
Свидетельство о публикации №111111409273
Ежи Туманова 07.12.2011 12:18 Заявить о нарушении
Борисов Юрий 07.12.2011 15:32 Заявить о нарушении