Эти люди
Кому идут кринолины и звуки балов.
Им только на «Вы» бывает привольно,
И все по полкам внутри их чудесных голов.
Есть люди, которым идут помойки,
Разруха, битый кирпич – и только.
Их больше гораздо, чем первых, но
Про таких снимают все чаще кино.
А есть странные люди, их мало ничтожно,
Они пахнут и лаком, и пылью дорожной.
Им разом идут кринолины и свалки,
Им ни сердца, ни денег никогда не жалко…
9 октября 2011
Свидетельство о публикации №111111400925