Ты прости...
Отпусти, я хочу все забыть.
Словно дым, я растаю в ночи,
Отпусти!- мое сердце кричит.
Для меня ты была ярким сном,
Только я все оставил в былом.
Может быть я тебя не любил,
Но с тобой только счастлив я был.
припев:
Уйду назло судьбе,
Уйду назло себе.
Я не могу забыть твои слова.
Сказала в тишине,
Однажды больно мне:
"Смогу прожить сама и без тебя."
Ты прощай и меня не ищи.
Обещай не заплакать в ночи.
Только знай, без тебя я не мог,
Но теперь буду вновь одинок.
Я с тобой часть оставлю души,
Может быть ты услышишь в тиши,
Как поет вновь душа о любви,
Только ты не грусти и не жди...
припев:
Уйду назло судьбе,
Уйду назло себе.
Я не могу забыть твои слова.
Сказала в тишине,
Однажды больно мне:
"Смогу прожить сама и без тебя."
Свидетельство о публикации №111111409234