Взаимокопание
становились все более грязные
не священно миропомазанные
изукрашенные чернее
чем представить когда-то могли
наши самые чистые светлые
мысли помыслы. грубыми метлами
выметаемы были в пыли
оставляя нас голых и здесь
прикрываться придуманным листиком
из конца до начала исписанным
нашей ручкой по локоть в грязи
Свидетельство о публикации №111111400922