она
дремоты вокруг стена
непроглядна тишина
снегопад, а в нем - она
мимо медленно проходит
взглядом ласковым обводит
вся лучится красотой
расправляясь с темнотой
замер и остановился мир
снег завис, в природе пир
всё вокруг пьет наслажденье
а она как наважденье
вот уж вдаль ушла она
без нее лишь тишина
дремоты вокруг стена
вечер, звезды и луна
Свидетельство о публикации №111111409113