Буря во мне

Я в круге, и мне ничего не страшно.
Все о защиту мою разбивают лбы.
Но, оказалось, быть сильной это не важно,
Если внутри у тебя эпицентр борьбы.

Бомба ведет обратный отсчёт:
Чёт, нечет, нечет, чёт.
Минуты плывут.
Мои мысли меня взорвут.

Близкие люди счастье несут на блюде.
Беды не случилось, нет планов себя жалеть.
Я не мечтаю о каком-то несбыточном чуде,
Но в глубине хочу плакать, а лучше - реветь.

Бомба ведет обратный отсчёт:
Чёт, нечет, нечет, чёт.
Минуты плывут.
Мои мысли меня взорвут.

Это затмение и оно закончится солнцем
Или луной - равноценно значенье светил.
Всё восстановится, сердце не разобьётся,
Только осколок вопьётся в грудину один…

Бомба ведет обратный отсчёт:
Чёт, нечет, нечет, чёт.
Минуты плывут.
Мои мысли меня взорвут.

12.11.11
17.03


Рецензии