Барак без Обамы. Пародия на пародию

оригинальный текст приводится частично
автор: Минани http://www.stihi.ru/2011/05/05/4873

>"Я помню чудное мгновенье..."
>
>"Я помню чудное мгновенье"-
>ДралИсь в бараке мужики,
>А у тебя от возбужденья,
>Торчали фигами соски...
***

             Барак без Обамы

Да нет, не зря мужчины дралиись
и поминали чью-то мать,
рвалИсь, елозили, старались
поближе очередь занять,

твой стон истошный, вожделенный
мог за версту услышать всяк,
я только начал, но мгновенно
вокруг собрался весь барак;

те, у кого сдавали нервы,
из очереди выбит был,
все рассчитались, ну а первый
уже башкою в дверь ломил -

она не подавалась сразу,
но только в следущий момент
дверь проломили унитазом
и ворвалИсь в апартамент.

Летели в стороны пожитки
орала ты во весь опор..!
Меня ж сватили под микитки
и выкинули в коридор...

А после было продолженье при свете бледненькой луны -
твоё большое наслажденье я наблюдал со стороны...


Рецензии