Из старой башни вглядываясь в свет
Себе себя менять не разрешая,
Вселенную беззвучно вопрошая
В надежде получить её ответ.
Ответов нет; а может, и не надо -
Возможно не пришла ещё пора,
И наша не закончена игра -
За выигрыш не получена награда...
Да только я пытаюсь с четверга
Начать по новой собственную story,
Перечеркнуть придуманное горе
И, наконец, уверовать в себя...
14 ноября 2011
Свидетельство о публикации №111111409056