Читателю
Прочтите, убийца, куда же Вы? В мрак?
Скажите-ка мысли мне прямо в лицо
Пусть хоть помидор, хоть сырое яйцо.
А так равнодушье больнее ножа.
И кожа, и печень уже зажила,
Но ваше молчанье все сводит с ума:
Ни жеста, ни визга, ни дрянного словца.
Свидетельство о публикации №111111409053