Вампиры

В ночном тумане тикали часы
а звезды затерялись гдето между
ветра сдували приторные сны
и холодом ласкали сквозь одежду

Пытались убежать куда то в даль
стирать из памяти остатки солнца
и проживать из года в год февраль
надеясь что он больше не вернется

Пытались не смотреть прохожим вслед
и не сходить с ума от полного бессилия
но за слезами счастья больше нет
и все уже давно в руках уныния

Забыли про любовь к луне
не рассмотрев в ее дыхании правду
остались на всегда в кромешной тьме
с улыбкой утоляя свою жажду

И день за днем в которых пустота
с первыми криками и первым снегопадом
все медленно съедала тишина
пытаясь сравнивать свои поступки с адом


Рецензии
Очень красиво:):):)

Ксолопендрия   26.11.2011 13:49     Заявить о нарушении