май месяц
Скрываясь в темных плащиках у дам,
Смотревших ввысь и с высока,
Идя по Невскому проспекту совсем уж сильно не спеша.
Мой май покажется так близок
Только спустя вечный океан времен.
Увидеть то лицо опять
И снова я сгорю до тла
Напротив вывески "печенье".
На Невском встретишь ты меня
Наши шаги спугнут клюющих кормы голубей.
И иногда,мне кажется,
Что эта осень
Существовать не перестанет никогда.
Свидетельство о публикации №111111409002