Мне без тебя безумно, страшно...

Мне без тебя безумно,страшно.
Так нет границы дня и ночи.
Всё остальное мне не важно.
Беду вдруг кто-то напророчил?

Отнял овал,твою причёску ?
Твои божественные руки.
Походку- туфли чётко-чётко.
И слов твоих шальные звуки ?

Мне без тебя безумно,страшно.
У губ отчётливей морщины.
Ты говорила : я- не каждый.
Я твой единственный мужчина.

Он хочет истинную малость -
Увидеть ту, что часто снилась.
Ты у меня в глазах осталась
Свиданье было,божья милость.

Мне без тебя безумно,страшно.
Я не ропщУ,старею только.
Не так свежи уже "рубашки"
Цветов,застывших в бравой стойке,

Что ты оставила,жалела.
Глаза-полны тогда печалью...
А на щеке "печать" алела-
Перед твоей дорогой дальней.

Мне без тебя безумно,страшно.
Чтоб не сойти с ума ,пишу я.
Стихов бесчисленных бумажки
Свет будто,радугу рисую.

В них чувства-вовсе не поверхность.
В них- поцелуй твоей ладошке.
Не страх совсем, тебе я верный.
Безумно? Знаю,есть немножко...


Рецензии
желаю, чтоб и тебе признались однажды: "мне без тебя безумно страшно"...
зацепило...

Золотова Татьяна Юрьевна   27.01.2012 14:36     Заявить о нарушении
Мне кажется достаточно слова "скучаю".

Андрей Марышев   27.01.2012 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.