какая прелесть!
Мои подруги мне откровенно завидуют.
Я буду в форточку кричать открытую:
«-Посмотрите, какой он у меня замечательный!»
Руки/шея/губы/нос/глаза/волосы им нужно петь оды.
Медом тебя измазать и к такому сладкому липнуть.
Я согласна даже в столь сладких объятьях погибнуть.
Наши встречи ведь с каждым разом короче и реже.
Какая прелесть, какая прелесть, какая прелесть, что именно ты моя муза!
В этом столько плюсов, что сумма равна бесконечности.
Я ни в коем случае не говорю о твоей безупречности.
По количеству лайков ты не первую неделю лидируешь.
Мой маленький принц, приручил меня рыжую, но в ответе только за мое вдохновение.
Наших рук сплетение это сотни новейших идей.
Ожидание доводит до ручки. Увидеть бы тебя поскорей.
С ощущением сладости на губах, повторять «какая прелесть…».
Свидетельство о публикации №111111400897