Мне от тебя

Мне от тебя никуда не сбежать,
Прикован к тебе навечно...
Только тебя готов обнимать, 
И целовать, целовать, сердечно!

Только тебя  во сне могу видеть,
Только  тебя в постели ждать...
Только твои волосы гладить,
Только с тобой крепко спать!

Ты моя любовь бесконечная,
Капризка моя ты вечная...
Я с тобой по жизни хоть куда ,
Только и ты люби иногда...

Не надо меня ревновать,
Да и не надо не доверять!
Можешь крепко меня обнимать,
Можешь всегда с любовью встречать...

Ты стряпушка моя хоть-куда,
И вкусно стряпаешь мне иногда...
Люблю я вкусно поесть! Это да!
Тебя очень ценю и люблю всегда!


Рецензии