Признание

Не стану грязными ногами
По чистой по душе ходить.
Хотел бы, но не буду с вами,
Всё невозможно изменить.
Поймите же ведь слишком поздно
Мне что-то в жизни изменять,
Но если было бы возможно
Хотел сначала всё б начать!
Дарил бы вам стихи и розы,
И бросил целый мир к ногам.
И согревал бы вас в морозы
Прикосновением к губам.
И были б вы всего дороже
Я вас безумно бы любил...
Но друг мой это невозможно,
И чтоб я там ни говорил
Увы! Мы в разных измереньях,
И не похож на мой ваш мир.
Так шутит видимо судьба,
Ведя по замкнутому кругу.
Я не один , а вы одна,
Но снова тянемся друг к другу.
Вам, знаю, причиняю боль,
Но , ангел мой, поверьте мне,
Как трудно совладать с собой,
Оставшись вновь наедине.
Не стану грязными ногами
По чистой по душе ходить.
Ведь никогда не быть мне с вами,
И ничего не изменить.
Я лишь молю:"Храни , вас, Боже
От всех напастей и от бед.
И пусть любовь моя поможет
Вам в жизни всё преодолеть!".


Рецензии