Ревность

Что случилось? Ты вдруг рассердилась.
И глаза печальные такие.
Может дочка просто ты влюбилась?
Да наверно, взрослые смешные.
Ааа, теперь тебя я понимаю:
Ты меня, любовь моя, ревнуешь.
Да детей на свете много, знаю.
Только тут со мной не забалуешь:
Я могу быть тётей умной, даже доброй,
Но тебе с сестрой твоею старшей
Сердце отдано прекрасным утром бодрым,
Не грусти, моя родная Даша!         


Рецензии